Actualités

L’histoire d’une union au service du Patrimoine et de la Conservation. Lire la suite

Mentions légales

Atlantis-France.com est le site de la société Atlantis France.

Atlantis France désireux d'apporter au public les informations et services répondant à ses besoins, améliore en permanence sa présence sur Internet.
La présente charte vous présente les engagements d'Atlantis France sur Internet ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement.

Informations légales

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.
Le site www.atlantis-france.com que vous consultez actuellement est la propriété de :

CXD France
1 avenue Louison Bobet 94120 Fontenay-sous-bois RCS Annecy : 325 820 421
atlantisstouls@cxd-france.com

Crédits

Conception : Cédric Barblu, AG SYSTEM

Design : Jean-Michel Bouleau.

Propriete intellectuelle

L'accès au site www.atlantis-france.com vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété d'Atlantis France, ou sont autorisés avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Les marques de commerce, logos, personnages (désignés ensemble « Marque ») présents sur ce site Internet appartiennent à Atlantis France. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d'une licence d'utilisation ou d'un quelconque droit d'utiliser la Marque affichée sur le site Internet. L'utilisation frauduleuse de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite.Atlantis France vous informe qu'il usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, mêmes pénales, si nécessaires.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données à caractère personnel. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

Atlantis France s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet d'Atlantis France sont principalement destinées à l'usage de la société Atlantis France. Dans le cas particulier des boutiques en ligne présentes sur nos sites Internet, Atlantis France ne collecte strictement aucune information bancaire. Les échanges concernant ces informations sont réalisés par les partenaires (banques et sociétés gérant nos boutiques) choisis par Atlantis France pour le paiement en ligne. Ces partenaires s'engagent à respecter toutes les contraintes légales de sécurité et d'éthique, en particulier le cryptage des informations sensibles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, les informations à caractère nominatif relatives aux acheteurs pourront faire l’objet d’un traitement automatisé. Le traitement automatisé d’informations, y compris la gestion des adresses e-mail des utilisateurs du site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL le 07/02/2013 enregistrée sous le numéro 1650714.
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

CXD France

1 avenue Louison Bobet 
94120 Fontenay-sous-bois 
France

Si vous êtes abonnés à des services d'informations par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Cookies

Le site www.atlantis-france.com utilise des « cookies ». Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les données associées aux cookies du site sont anonymes, et ne sont utilisées par Atlantis France que dans le but d'améliorer le service personnalisé qui vous est destiné. En aucun cas les cookies du site ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces cookies en configurant votre navigateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

Liens vers d'autres sites

Atlantis France propose sur son site www.atlantis-france.com des liens vers des sites tiers.
Atlantis France ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Indisponibilité du site Atlantis France

Atlantis France s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Atlantis France ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.